朝はトースト派のみなさん! ジャムやバターも良いけれど、たまにはちょっと贅沢なシートをのせてみませんか? 今回は、トーストにのせる用のバターやチョコレートをご紹介。早速チェックして!
スライスようかん(焼き芋)

パンにのせて焼く「スライスようかん」の秋限定フレーバー。自家製キャラメルと生クリームを合わせ、ほんのりシナモンを効かせた焼き芋味♥ 丹波大納言小豆の小倉ようかんと焼き芋ようかんを半分ずつ合わせ、沖縄の塩を効かせたバター羊羹をトッピング。トースターでようかんがグツグツとなるまで焼くと、まるで焼き立てのあんぱんのような味わいに!
BUTTER SHEET(百花蜜バター)

焼きたての食パンの上に、とろけるバターシートのせるだけで驚くほど上品な味に一変! 風味豊かで上質な百花蜜を贅沢に使用したバターシートは食パンとの相性抜群。蜂蜜の美味しさと北海道産バターのコクと塩味がほど良くマッチ。贈り物としても喜ばれること間違いなし♡
構成・文/竹嶋佑月
※掲載商品はすべて税込み価格です。