【ハーゲンダッツ秋の新作】マスカルポーネ&いちじく、クリーミーバニラプティング登場!

ハーゲンダッツ秋の新作が明日10月8日(火)から登場!

 

編集部にも届けて頂いたので、いち早く試食してみました!

 

△ミニカップ『クリーミーバニラプディング』、クリスピーサンド『マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~』

 

クリスピーサンド▶『マスカルポーネ&いちじく ~ラム酒仕立て~』

ハーゲンダッツ“初”の素材「いちじく」を使用。

いちじくソースは果肉の粒感がぷちぷち!

ラム酒の香りもしっかり広がって、少し大人めなお味!

 

ミニカップ▶『クリーミーバニラプディング』

濃厚~なバニラプティング味!

カラメルの風味も濃く、これ一個で満足感も十分♡

バニラ系、濃厚系がお好きな方に特におすすめ!

 

 

文/清水優香子